ただ今、オレボ各店では
11/25(日)まで「オレボ 冬のキャンペーン」を開催中です!! 

1811冬キャン オレボの海鮮ちらし寿司 表面A4-02


今年の目玉は現在CM放送中の
「オレボの海鮮ちらし寿司 690円+税」!!

京都の老舗「林孝太郎造酢」との共同開発の「大津屋のすし酢」を
福井県産米のご飯に混ぜ込んだ特製酢飯を使用。
そこに具材を混ぜ込み、
かに、蒸しえび、サーモン、穴子、とびこといった
海鮮具材をのせたオレボ今季の自信作です!!



また、他にも巻すしの新作が登場!

福井の料理家 道廣喜子さん監修「韓国風のり巻き 250円+税」は、
薬膳の指標「五味」「五性」をもとに具材を吟味した、バランスの整った
特製薬膳キンパです!!
牛肉に野菜もたっぷり入っていて男性にも女性にもオススメです!


そして越前がに漁解禁に合わせて
「かに巻 280円+税」も新登場!
かにの身とオレボのだし巻きがマヨネーズと酢飯によく合います!!



また、お馴染みの焼鯖の押し寿司、助六やお稲荷寿司もございます!

お寿司もオレボで!!


1811冬キャン 寿司冬めし 裏面A4-02


もちろん、冬に食べたい季節限定のお弁当・丼も登場!!


オレボへのご来店心よりお待ちしておりまーす♪