いつもオレボをご利用いただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に罹患された皆さまに心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早いご回復と、感染の早期終息をお祈りいたします。

以下のとおり、本ウイルスに伴う弊社サービスへの影響と、感染拡大防止に対する取り組みについてお知らせいたします。


◆バイキング企画の開催について(2020.4.21)
2020年4月21日(火) より、
当面の間『バイキング企画』を休止いたします

 ・ランチバイキング
 ・ディナーバイキング
 ・今晩のおかずバイキング
 ・ディナーバイキング

ご理解とご協力を何卒よろしくお願いいたします。

テイクアウト商品(お弁当・丼など)や、
パック詰めのお惣菜などは引き続き販売しております。


◆イートインの営業について(2020.4.28)
県からの営業時間短縮要請に応じ、
全店のオレボ食堂の営業を20時まで(L.O.19時30分、アルコールの提供は19時まで)に短縮いたします。
北鯖江PA上り/下り店の営業は、午前5時~午後20時となります。

これに伴い、ネットオーダー弁当の受注も、最終お渡しが20時(L.O.19時30分)とさせていただきます。

※県の要請が解除されるまで

また、イートインの席の間隔を通常より空けております。


◆感染防止への取り組みについて

・従業員の勤務中のマスク着用
・従業員の検温を毎日実施
・手洗い・消毒の徹底
・お客様用アルコール消毒液の設置